14 мая 2012

Шеф, все пропало! или Верните мои деньги!

Еще раз приветствую вас, уважаемые пользователи сервиса BetPamm!

Написать второе за день сообщение в блоге меня подтолкнула вчерашнее происшествие на сервисе BetPamm, а именно проигрыш банка на счете DDD (-UP-). После того, как управляющий вчера успешно проиграл банк на в ветке данного счета на форуме разыгралась нешуточная трагедия. Раздавались крики - "Шеф, все пропало!", "Верните мои деньги!", "Подавайте нам этого подлеца-управляющего!" и т.д.

Господа, может вы будете кидать в меня камнями, но я позволю себе высказать утверждение, что управляющий ни в чем не виноват. Объясню почему. Управляющий вчера разместил вчера ставку в 100% от банка (технически он разместил 2 ставки, но это неважно). И ставка проиграла. И тут же моментально управляющий стал "последним мерзавцем". А если бы ставка выиграла? Управляющий был бы замечательным человеком? Значит, виноват не управляющий, а та команда, или теннисистка, или лошадь (точно не могу сказать, ставки закрыты у данного управляющего), из-за которой проиграл управляющий.

А если серьезно, то управляющий уже совершал такие ставки уже много раз за время жизни своего счета. Так значит, он уже был "мерзавцем" уже давно? Но до этого ему везло. А вчера не повезло. Т.е. сначала он был "очень везучим мерзавцем", а когда проиграл стал "обычным мерзавцем".

А если совсем серьезно, господа, то прекращайте подходить к инвестированию как к игре в рулетку. У вас есть вся информация для анализа стратегии каждого из ПАММ-счетов.

Кстати, хочу заметить, что все вышесказанное также справедливо и для другого сегодняшнего лидера рейтинга на BetPamm - Vsevolod (Wintersports). На данном счете нет никаких ограничений на размер ставки со стороны управляющего. Управляющий уже несколько раз размещал ставки размером в 100% от банка. Но пока ему везло. Задумайтесь, господа! Если управляющий не ограничит размер ставки и будет периодически ставить 100% от банка, то его также может ждать печальная участь.

Успешных инвестиций!

Спасибо,
ваш Pamm Expert.

3 комментария:

  1. Просьба, все же довести обещанное и пройтись по всем ПАММ счетам из TOP10.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 мая 2012 г., 23:45

    Никакой нормальный каппер не будет ставить 100% банка. Это факт!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 мая 2012 г., 1:02

    Разработчики, зайдите на сервис betadviser и посмотрите как там наглядно сделана статистика, что даже школьник выберет более менее вменяемого прогнозиста! У вас же все сделано так, что простой человек будет кидаться на заоблачный % зеленым цветом...

    ОтветитьУдалить