31 июля 2011

Успешный прогнозист = успешный управляющий?

Мы лично привлекаем успешных прогнозистов, замеченных на просторах  Интернета. Тех, кто имеет подтвержденную статистику на независимых трекинговых ресурсах или авторитет на форумах, где они выкладывают свои прогнозы. Наши представители, сразу предлагает такому  прогнозисту бесплатное создание бетПАММ-счёта на реальных деньгах 

Как правило, после регистрации, привлеченный профессиональный прогнозист делает ставки на виртуальных деньгах. Знакомится с возможностями сервиса BetPamm и через несколько дней  объявляет о своей готовности перейти на реальные деньги. Мы создаем бетПАММ-счёт с капиталом равным X USD и инвестируем аналогичную сумму как инвесторы. Это помогает понять  как работает доверительное управление, как начисляется комиссия и т.д.

И вот тут начинается самое интересное. Психология.
Когда прогнозист делает прогнозы, выкладывает их в интернет или в рассылку, при этом ограничен например 3 прогнозами в день, то он предельно сконцентрирован. Посидел несколько часов, проанализировал предстоящие матчи, опубликовал прогнозы и аргументацию. Пошел заниматься другими делами или относительно спокойно смотрит по телевизору спрогнозированные матчи. Выиграют твои прогнозы или проиграют? Кто знает? Главное у прогнозиста нет возможности это исправить. 

На BetPamm, когда управляющий  видит, что ставка проиграла, и его доходность пошла в минус, возникает желание отыграться в этот же день. Управляющий делает ставки еще и еще, использует догон пытаясь отыграть проигрыш. А если он смотрит матч по телевизору и понимает, что его ставка не сыграет, начинает компенсировать лайв ставками. Фактически в данный момент управляющий находится в стрессе. Потеря концентрации, на анализ не уделяется достаточно времени. В результате - возможный слив банка.

Так что, исходя из нашего опыта, скажем что успешный прогнозист не равен успешному управляющему. Успешный управляющий должен иметь выдержку и хладнокровие в дополнение к пониманию спорта.
А что думаете на этот счет Вы?

P.S.
Пожалуйста примите во внимание, это не пост скорби или обиды :) Мы отчетливо понимаем риски на которые идем. 

Комментариев нет:

Отправка комментария