10 августа 2011

Игры кончились

Команда BetPamm это дружный, сплоченный коллектив. Все с отличным чувством юмора. Все любят пошутить особенно над собой. При этом, мы ведем себя предельно собрано в ситуациях когда от нас ожидают полной концентрации и серьезности.
Но видимо о том, что мы не клоуны, нужно сказать дополнительно, специально сделав на этом акцент, подчеркнуть двумя, а лучше тремя жирными линиями.

Итак, мы не клоуны. 

Уважаемые,
наши самые дорогие пользователи, пожалуйста поймите, мы не клоуны, не держите нас за клоунов и пожалуйста не старайтесь быть ими. (Те кому адресованы эта просьба, надеюсь поймут).

BetPamm это серьезный сервис. Приходя на сервис, начиная на BetPamm свою карьеру управляющего бетПАММ-счетом на реальных деньгах, пожалуйста будьте предельно серьезны. Игры кончились. Это не игрушки. Это отражение Вашей репутации. Это Ваша репутация.

Вот пример адекватного управляющего - amid (amiddima3). Человек сразу, в специальной теме на форуме обозначил для всех, в том числе будущих инвесторов, следующее:
Счет не используется для привлечения инвесторов, а только для себя.
Можно не переживать если  данный бетПАММ-счёт будет слит. Управляющий предварительно предупредил, он заранее предоставил инвесторам информацию. И мы абсолютно уверены, даже после слива 10-и бетПАММ-счетов на реальных деньгах, управляющий будет более привлекателен для инвесторов, ведь для шлифовки своей стратегии он тратил реальные деньги, честно предупреждая других пользователей.

Как показывает статистика, между отработкой стратегий на реальных деньгах или виртуальных деньгах существует большая пропасть. Во втором случае практически не задействованы эмоции. Но об этом будет другой пост.

Деньги. Мы работаем с деньгами. Вы работаете с деньгами. Взаимоотношения между пользователями, это взаимоотношения денежных потоков. А участники таких взаимоотношений  любят честность.

Пожалуйста, будьте честны, не пытайтесь переродиться под новым аккаунтом  после слива бетПАММ-счёта, пусть даже на виртуальных деньгах. Найдите в себе силы, смелость создать новый бетПАММ-счёт под тем же аккаунтом и докажите всем и прежде всего себе, что последняя неудача была исключительным случаем в Вашей карьере.

Комментариев нет:

Отправка комментария