01 января 2012

Сколько стоит время?

Лектор: Слышали ли Вы фразу "Время - деньги"?
Слушатели: Да, конечно слышали.
Лектор: Так вот, это утверждение неверно.
Слушатели: эээ, почему?
Лектор: Правильно говорить "Время - дороже денег".
Пауза. Занавес.
(с) когда то давно на курсах по PMI

С момента поддержки реальных денег, BetPamm раздавал реальные деньги всем желающим для открытия Promo ПАММ счета. Для того, что бы получить реальные деньги было достаточно делать ставки на демо ПАММ счете в течении 30 дней и по результатам обратиться в поддержку. Почти всем кто обратился мы выдали средства и выступили первым инвестором,  выдавая каждому от 20$ до 200$.

С момента публичного релиза BetPamm прошел год. Количество заявок на получение Promo денег с каждым месяцем снижалось. В декабре была только одна заявка. Мы считаем, что данный маркетинговый инструмент потерял свою актуальность. Количество средств, которое необходимо для открытия ПАММ счета - 10 долларов.

Нам кажется, что 30 дней не стоят 20 или даже 200 долларов. 30 дней жизни стоят гораздо дороже. Поэтому мы прекращаем акцию по раздаче промо денег по результатам 30-и дневных ставок на виртуальном счете.

Если Вы считаете себя спортивным аналитиком, то 10 долларов не должно быть серьезным препятствием. Если же это непреодолимое препятствие, то продолжайте оттачивать мастерство на виртуальных деньгах.

P.S.
ПАММ счет создан на собственные деньги управляющего. Лишь по какой то случайности, он выбрал название Promo.

2 комментария:

  1. Просто ни один из "промо" ничего не добился. Все, кому вы раздавали деньги, проигрались. Все "эксперты" с лохофорумов приглашенные, все "победители" конкурсов. Никто себя не оправдал.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июня 2013 г., 16:50

    Жаль что убрали(

    ОтветитьУдалить