19 февраля 2012

Обновление от 17 февраля 2012


Сделано
В Студии ставок появилась опция "Оставить".
Выдержка из правил рынков BetFair:

Все непарные ставки будут отменены в момент начала матча, и рынок будет работать по ходу игры.  Рынок будет приостановлен, если будет забит гол, назначен пенальти, или показана красная карточка. Кроме заявок, выставленных с опцией "оставить", все непарные заявки будут отменены после забитого гола или удаления.
Теперь опция "Оставить" доступна и для пользователей BetPamm.

Сделано и находится в режиме Beta тестирования

- Режим "страховки" от "страховочной ставки". Как сейчас?
Существующие на ПАММ счете активные ставки (размещенные, но еще не рассчитанные), на нового инвестора не распространяются. А вот все последующие уже начнут, система автоматически рассчитывает доли в момент размещения ставки. Поэтому в момент инвестирования смотрите на текущую загрузку депозита и количество активных ставок. Может оказаться так. Пример:
1. В 8:00 утра, управляющий сделал несколько ставок. В активных ставках 20% от банка. Матч начнется в 10 утра.
2. В 9:00 утра инвестор инвестировал в ПАММ-счёт.
3. Перед самым началом матча или в лайве управляющий подстраховался поставив на противоположный исход еще 5%.
4. Матч завершился, в подстраховке не было необходимости. Изначальные ставки все выиграли, подстраховочная проиграла.

После завершения матча, пользователи, которые уже были инвесторами на 8 утра, в плюсе. А вот пользователь, который стал инвестором в 9 утра оказался в минусе. Либо ситуация наоборот подстраховочная сыграла, а поставленные в 8:00 нет. Так что при входе в ПАММ счет как инвестор, пожалуйста анализируйте количество активных ставок и объем средств в активных ставках, что бы позже не было неожиданностей.
Как будет после изменений?
Если на момент входа инвестором в ПАММ счет, были активные, нерассчитанные ставки, то все последующие ставки на том же рынке не будут отражаться на доверительном счете инвестора. То есть "зайдя" в какой либо рынок и чуть позже желая подстраховаться, управляющий не нанесет нечаянного ущерба инвестору. Впрочем и нечаянный доход тоже не сможет принести.

Активируем завтра эту возможность одного управляющему и сообщим об этом в топике его ПАММ счета.

Комментариев нет:

Отправка комментария