28 октября 2011

Обновление 28 октября. Еще один шаг к торговле. Изменение поведение макс. лимит на ставку

Управляющий, кто в свойствах ПАММ счета настраивает Ограничения на размер одной ставки и сумму активных ставок, поступает очень разумно. Таким образом, управляющий уведомляет инвесторов о максимальных возможных потерях, агрессивности банк менеджмента и т. д.

Мы постепенно реализуем все функции, которые были отнесены к торговле. Сегодня уже завершено и публично (с привлечением некоторых управляющих) тестируется освобождение средства при ставках на противоположные исходы одного рынка. В закрытом режиме тестируются ставки Против.

В связи с этим, прежнее поведение ограничение лимита на ставку изменяется.

Давайте на примере. Допустим, лимита на сумму всех активных ставок нет (то есть лимит ограничен 100% от банка)

Как было. При лимите на одну ставку - 10% от банка. Футбольный рынок "Ставки", исходы - П1, П2 и X. Можно было поставить:
П1 - 10%
П2 - 10%
X - 0%

Как сейчас? Лимит на ставку переименован в "Максимальная ставка на рынке". Например - 10% от банка. Рассмотрим футбольный рынок "Ставки", исходы - П1, П2 и X. Можно поставить на данный рынок только такую сумму, что максимальный убыток на этом рынке составит 10%:
П1-5%
П2-5%
X-0%

Вам может показаться, что данное ограничение ухудшило Ваши возможности по размещению ставок? Тогда увеличивайте размер лимита. Не забывая, что при наличии инвесторов изменения вступят в силу ровно через 7 дней.

Мы будем улучшать отображение параметров, дающее возможность видеть ситуацию на рынке без дополнительных манипуляций.

Комментариев нет:

Отправка комментария