29 октября 2011

Как узнать управляющего паникера?

Хороший управляющий должен обладать выдержкой и хладнокровием. Временная неудача, пусть даже крупная не должна вводить его в транс - азартное, неконтролируемое желание отыграться немедленно, здесь и сейчас. Как правило, это ведет к более рискованному банк менеджменту, с высокой вероятностью слива банка.

Безусловно, сто процентных способов определения уровня подверженности "трансу" не существует, но всё же воспользуйтесь нашими рекомендациями:

  • Задайте управляющему вопрос о используемом методе выхода из просадки, в теме обсуждения ПАММ счета;

  • Изучайте историю ставок, который управляющий делает сразу после крупного проигрыша. Обратите внимание на количество ставок, которые управляющий делает в обычный день и в день крупного проигрыша;
  • Безусловно противоположные ставки, на  рынке, того же матча могут являться признаком того, что управляющий пытается исправить положение в ин-плей (лайв), что по сути нельзя назвать трансом, а типовой стратегией - "корректировка ставок по ходу матча". Если отображение ставок скрыто, то можно сравнивать коды проигрышных событий/исходов;
  • Не ограничивайтесь последней просадкой, изучайте поведение в нескольких просадках.
  • Оценивайте качество обратной связи. Насколько управляющий "закрывается" в момент просадки. В частности, становится необычно немногословным на форуме.
Знаете другие способы? Давайте обсудим в комментариях.

Комментариев нет:

Отправка комментария