11 октября 2011

Реализация функций торговли


Не секрет, что модуль Студия ставок больше похоже на инструмент букмекерской конторы, чем для ставок на бирже BetFair. И мы не раз говорили почему, вначале было сделано именно так.

Но мы не стоим на месте, и как обещали нашим пользователям разрабатываем функции "торговли", то есть приводим процессы размещения ставок и расчета ставок в соответствие с тем как это работает на BetFair, если ставки делать на сайте биржи. О каких вещах идет речь и в какой последовательности они будут доступны для пользователей?

  1. Удержание комиссии не с каждой ставки, а с рынка
  2. Освобождение денежных средств, при ставках на разные исходы одного рынка
  3. Возможность делать ставки ПРОТИВ
Не будем сильно вдаваться в детали и детализировать вышеперечисленные нововведения. Тем, для кого отсутствие вышеперечисленный функций являлись препятствием для полноценного использования BetPamm надеюсь с радостью воспримут данную новость. 

Когда вышеперечисленные пункты будут реализованы и доступны в рамках существующего модуля Студия ставок, приступим к созданию нового экстремально удобной  Студии, с сохранением существующей версии. Наши специалисты уже сейчас изучают все существующие программы торговли на BetFair, что бы предложить нашим дорогим пользователям самый удобный и эффективным инструмент который впитает в себя всё лучшее от уже известных инструментов.

Первый пункт уже готов и проходит тестирование. Для всех, он будет доступен в ближайшем обновлении.

Комментариев нет:

Отправка комментария