03 декабря 2011

Полировка успеха

Все мы люди.
Если у управляющего был успешный день и доходность ПАММ счета выросла значительно, им бывает сложно удержаться от соблазна "заполировать успех". А именно, сделать несколько небольших ставок на события с высоким коэффициентом. А вдруг?

По человечески понять управляющего можно. Управляющий обеспечил доход за день (к примеру) 30%, и резонно спрашивает себя: "А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся!"

В итоге, инвесторы задаются вопросами: "Зачем эти ставки на высокие коэффициенты и вполне ожидаемый проигрыш?", а инвестор кто вошел в ПАММ счет буквально только что, оказывается в минусе. Правда бывает и противоположный результат. К 30% "программы минимум" прибавляются полировочные 30%

Дорогие инвесторы, пожалуйста не ленитесь. Вникайте в детали. Изучайте свечи, историю ставок. Мы специально показываем в закладке Ставки, дату/время размещения ставки, что бы инвесторам было проще понимать поведение управляющего.

Смело задавайте вопросы на форуме, о той или иной ставке. Просите объяснить ставку, если в этом есть необходимость. Не стесняйтесь.

Комментариев нет:

Отправка комментария