18 декабря 2011

Конец финансового года

Кто работал в нормальных компаниях где есть финансовое планирование, регулярный мониторинг  KPI и куча других корпоративных особенностей, тот знает о существовании так называемого финансового года.

Заканчивается 2011 год. Скоро будет ровно год, как BetPamm стал доступен широкой публике (подробности о том как зарождался BetPamm можно почитать здесь). Заканчивается наш первый финансовый год. А это подготовка отчетности, отчетов и документов.

Уважаемые пользователи BetPamm, войдите в положение. Разработчики помогают финансистам добывать из базы данных требуемые для отчетности цифры: обороты, средний размер ставки, соотношения прибыли и убытков как инвесторов так и управляющих и др. Анализ и оценка эффективности маркетинговых акций и кучу других показателей. Поэтому разработка ваших пожеланий, до конца декабря будет идти в фоновом режиме.

P.S.
Планирование 2012 года, мы сделали еще летом. С учетом того, что летние месяцы в интернете являются месяцами затишья  и совпадают с каникулами в футбольных и других лигах, было принято решение датировать наш финансовый год традиционно для западных компаний - с сентября месяца.


Комментариев нет:

Отправка комментария