21 марта 2012

ПАММ-счет Dryden (clear)

Приветствую вас, уважаемые пользователи сервиса BetPamm!

Сегодня я продолжу рассказывать о причинах выбора ПАММ-счетов для своего портфеля.

Итак, ПАММ-счет Dryden (clear). Почему именно он?

1. Отличное соотношение "прибыль/риск". На данном счете применяется достаточно агрессивная стратегия управления банком. Типичная ставка - 5% на коэффициент около 2. Это периодически приводит к достаточно глубоким просадкам - до 70%. Но при этом данный счет обладает очень высокой доходностью, на текущий момент около 900% за 5 месяцев работы. Для себя оцениваю соотношение "прибыль/риск" для этого счета как очень высокое.

2. Наличие стратегии. Если анализировать ставки данного управляющего, то видно, что  управляющий придерживается определенной стратегии. Типичная ставка, как я уже упоминал - 5%. Управляющий не играет на очень низких коэффициентах. При проигрышах  не увеличивает сумму ставок, что важно (т.е. не пытается отыграть убытки одной очень крупной ставкой).

3. Наличие ограничений на размер ставок. На счете установлены следующие ограничения: риск на 1 ставку не более 10%, на все ставки - не более 20%. Таким образом, управляющий не может в любой момент поставить весь банк на одну ставку, что предоставляет определенную защиту инвестору.

4. Достаточное время жизни счета. Счет существует уже около 5 месяцев, что позволяет сделать определенные выводы об управляющем и стратегии его работы.

5. Адекватность управляющего. В текущий момент счет находится в достаточно глубокой просадке, но стратегия управляющего почти не изменилась. При этом в управлении находится достаточно большая сумма средств. На форуме (ссылка) управляющий периодически дает комментарии для инвесторов. Из этого можно сделать вывод, что управляющий обладает определенной психологической устойчивостью, что является очень важным фактором.

6. Хорошие условия оферты. От $10 - вознаграждение управляющего 30%.

В целом, считаю данный счет (и его управляющего) одним из лучших на BetPamm, поэтому и решил доверить ему часть своего инвестиционного портфеля.

На сегодня все. Все еще жду ваших вопросов!

Спасибо,
ваш Pamm Expert.


Комментариев нет:

Отправка комментария