20 марта 2012

ПАММ-счет Dryden (Trading)

Приветствую вас, уважаемые пользователи сервиса BetPamm!

Сегодня я начну цикл статей с описанием причин выбора того или иного ПАММ-счета для моего инвестиционного портфеля.

Начнем со счета Dryden (Trading). Я решил доверить данному счету большую долю моего портфеля, а именно, 30%
Почему?

1. Низкий уровень рисков. Данный счет является "трейдинговым", т.е. управляющий осуществляет на нем торговлю, а не размещение прогнозов. Управляющим заявлены следующие параметры: доход 10-20% в месяц, риск просадки 5% в месяц. И в целом, надо признать, за время жизни счета (более 3.5 месяцев) управляющий выдерживает данные параметры.

2. Достаточное время жизни счета. Счет существует уже более 3.5 месяцев, что позволяет уже сделать определенные выводы об управляющем и его стиле торговли.

3. Адекватность управляющего. Судя по комментариям со стороны управляющего в ветке форума BetPamm (ссылка), управляющий является здравомыслящим человеком, четко представляющим - что, как и зачем он делает.

4. Адекватные условия оферты. От 30% и ниже, мин. вклад - от $10. Счета с уровнем оферты выше 35% я обычно не рассматриваю для инвестиций. Чаще всего из-за высокой оферты на них слишком низкое соотношение "прибыль/риски".

Возможные риски. Об этом пишет сам управляющий в ветке форума "Присутствует минимальный риск не продать ставки из-за неполадок не серверах бетфэер или бетпамм, но это происходит редко последнее время и не занимает много времени." Но даже с учетом данных рисков, считаю, что данный счет имеет очень хорошее соотношение "прибыль/риски".

В целом, считаю данный счет консервативным (а если сравнивать с остальными счетами на BetPamm, то даже очень консервативным), поэтому и решил доверить ему большую часть инвестиционного портфеля.

На сегодня все. Жду ваших вопросов!

Успешных инвестиций!

Спасибо,
ваш Pamm Expert.


Комментариев нет:

Отправка комментария