27 марта 2012

ПАММ-счет uriurigunk (first)

Приветствую вас, уважаемые пользователи сервиса BetPamm.

Сегодня я продолжу рассказывать о ПАММ-счетах из моего инвестиционного портфеля.
На повестке дня - счет uriurigunk (first).
Почему?

1. Наличие стратегии. Управляющий делает ставки на футбол, типовая ставка 5%. Нет попыток увеличения размера ставки при проигрышах, нет попыток ставить на все подряд при проигрышах. Количество ставок в день также ограничено (обычно 4 ставки в день).Т.е. видно, что у управляющего есть определенная стратегия отбора матчей для ставок, и независимо от того, выиграли он или проиграл, следующие ставки он совершает уже только на следующий день.
На мой взгляд, это очень важный критерий, он дает уверенность, что управляющий при проигрышах не попадет в "тильт", и не начнет отыгрываться любой ценой.

2. Достаточное время жизни счета. Счет существует уже 48 дней, что по меркам сервиса BetPamm является неплохим показателем.

3. Наличие ограничений на размер ставок. На счете установлены следующие ограничения: не более 5% банка на одну ставку и не более 20% банка на все ставки. Эти ограничения являются достаточно жесткими для управляющего, но в тоже инвесторы могут быть уверены, что их средства не будут "слиты" моментально. Это, несомненно, большой плюс этого счета.

4. Адекватные условия оферты. От $1 - вознаграждение управляющего 30%, от $100 - вознаграждение 25%.

Возможные риски. Типовой размер ставки (5%) является достаточно большим, и существует вероятность наступления цепочки неблагоприятных для управляющего исходов, что может привести к проигрышу значительной части банка. Но я оцениваю данную вероятность как небольшую, и в целом, считаю, что соотношение "прибыль/риск" для данного счета является достаточно большим.

Успешных инвестиций!

Спасибо,
ваш Pamm Expert.

Комментариев нет:

Отправка комментария