17 сентября 2011

Статус легализации

Условия использования сервиса разработаны на 95%. Условия использования -  публичный договор между пользователями и сервисом BetPamm, который пользователь должен будет принять, если захочет оперировать на сервисе реальными деньгами: управлять или инвестировать. Остаются мелкие детали, оформление и перевод на русский язык. Базовая версия договора разработана на английском языке, ведь мы ориентируемся на глобальный рынок. 

Параллельно решаем вопрос с расположением главного офиса  в целях получения основных необходимых преимущества: низкая себестоимость операционных расходов,  возможность без проблем открывать счета в различных европейских странах для оптимизации стоимости банковских транзакций, а так же возможность получения мерчант-аккаунта, для интеграции  VISA/MasterCard непосредственно на сайте BetPamm.

Еще раз подчеркнем, что BetPamm не несет риска по ставкам, мы не являемся букмекерской конторой. Все ставки, которые делают управляющие выводятся на биржу спортивных ставок BetFair и рассчитываются биржей.

Мы пришли всерьез и надолго, поэтому не торопимся. Если для Вас, отсутствие легализации это  серьезное ограничение, и только поэтому Вы не можете внести депозит, предлагаем Вам подписаться на уведомление о завершении процедуры легализации. Отправьте письмо на info@betpamm.com со словом легализация в заголовке или в теле письма. Мы сразу уведомим Вас, как только процедура легализации будет завершена.

Комментариев нет:

Отправка комментария